Die Anmeldeliste zum 6RED Turnier am 22.6.19 ist eröffnet.

Jeder kann teilnahmen. Wir teilen die Gruppen nach Spielstärke ein. Im Halbfinale und auch im Finale geht es mit Shoutout durch. Da ist bekanntermaßen alles möglich!

Unser Ziel ist für die Teilnehmer: Turnierluft schnuppern. Wenig Wartezeiten. Viele Gegner. Viele können gewinnen. Spannung bis zum Schluß. Kostenlose Teilnahme, ausgenommen Verpflegung.

Anmeldungen hier bei Facebook oder auch die per Mail werden generell bestätigt. Bitte mit Vor- und Zunamen, damit wir die Spielstärke ermitteln können. Die Teilnahmebedingungen findet ihr auf dem Plakat. Pokale sind bestellt. Wir werden grillen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Euer Snookerclub Hamburg

6Red 2019.png

Samstag + Sonntag, Bundesliga. Fernduell mit Lübeck.
Jetzt wirds spannend. Hamburg und auch Lübeck können in die erste Bundesliga aufsteigen. Nur einer von beiden kann es tun!
Es geht um Platz 2! Den gilt es zu erreichen. Beide Teams sind Punktgleich auf Platz 2 und 3. Hamburg hat 2 Frames Vorsprung, bei noch 4 Spieltagen. Das ist nichts!
Samstag kommt der Tabellenführer Essen zu uns. Sonntag Gifhorn. In Lübeck ist es genau umgekehrt. Siegen wäre
schön für uns Hamburger, aber fast noch wichtiger ist ein Blick auf die Lübecker Ergebnisse
Samstag ab 14 Uhr bei uns. Sonnstag, Start 11 Uhr
Livestream gibt es leider nicht. Wegen der verkauften Bildrechte ist ein Stream rechtlich nicht mehr möglich.
Hier kann man Spielstände verfolgen.
Wir wünschen unserem Team viel Erfolg!
MFC Snookerclub

Seit 12 Monaten schauen wir in unsere leere Vitrine. Der Pott ist wech ))) Wir hätten diesen so gerne wieder zurück, damit etwas Freude in unseren Club zurückkehrt. Schnief.

T E A M C U P AM 1.9.18 bei uns im Club!

Es ist Saisoneröffnung! Die teilweise neu gebildeten Mannschaften Norddeutschlands treffen sich um sich gegenseitig zu beschnuppern, bzw. spielen den Teamcup (Pokal) unter sich aus. Schwerin hat ihn jetzt und möchte ihn nicht hergeben;-) Hamburg 1 möchte ihn zurück. Lübeck 1 hat aufgerüstet und könnte sich auch vorstellen, das da was geht. Kiel könnte mitmischen. Wer wirds machen? Es wird in jedem Fall spannend. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Unser Manfred zaubert kulinarisches, vermutlich zum Flat Preis.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns auf euch, nicht nur zum spielen. sondern auch zum wiedersehen :-)

Bis bald euer Snookerclub Hamburg

Herren Meisterschaft am
Wochenende.
55 Teilnehmer.
Das ist Rekord der jüngeren Snooker Geschichte!

Samstag / Sonntag wird es voll bei uns im Club! 55 Spieler wollen Norddeutscher Meister der Herren werden.

Es wird in zwei Gruppen gestartet.

10 und 15 Uhr. Am Sonntag dann geht es mit den besten 32 (?) weiter.

Wir freuen uns auf spannende Spiele mit euch! Für Getränke und warmes Essen ist gesorgt.

Sportliche Grüße, der Club

Am Wochenende wird es voll im Club

Samstag Hamburg 3 gegen Hamburg 5 und Hamburg 4 gegen Schwerin 3

Sonntag Hamburg 1 gegen Schwerin und Hamburg 2 gegen Kiel 1

Viel Spaß und viel Erfolg!