Spiel- und Turnierberichte

Aus! Der Speedcup ist aus!

Was war das für ein tolles Turnier am Sonnabend bei uns im Club! Aus einer kleinen Sache wurde ein großes Ding, daß vielen Teilnehmern ziemlich gut gefallen hat! Das Ziel war, diese Veranstaltung möglichst nahe an die Profi Turniere heranzubringen. Dank ziemlich guter Organisation und Darstellung mit tollen Mitgliedern wurde es ein denkwürdiges Erlebnis! Wehe, wenn sie losgelassen werden - die Snookerspieler. Es fehlte nur noch die Laola welle. Der Dank geht besonders an Mark Jacob, der mit seiner Software den perfekten Spaß erst ermöglichte. Dazu uns Ronny Pawlitza mit der Turnier Orga. Dem Schiedsrichter Christoph Lehmann aus Hannover vielen Dank! Jan Sturm für den Licht Dienst an Tisch 1, Manfred Plum seine Hoddogs. Alles gelungen. Glückwunsch! Der Sieger hies am Ende Stefan Hardt. Glückwunsch zum Titel! Tobias Friedrichs holte Silber und Bronze sicherte sich unser Rene Kannengießer. Wiederholung? Die Frage ist. ob man schönes nochmal schön hinbekommt? Eine Steigerung kaum möglich. Wir werden das überlegen! Bis bald euer Snookerclub

IMG_1080.jpg

Da war es nun, das blaue Tunrier, bei uns im Snookerclub. 64 Teilnehmer aus ganz Deutschland besuchten uns Samstag / Sonntag um wertvolle Punkte zur deutschen Meisterschaft und ein stattliches Preisgeld zu erspielen.
Wir hatten einige Spieler aus unserem Club am Start. (Unser Robin Otto ist in England ) Aber die Konkurenz ist hart.
Um durch die Gruppenphase zu kommen reicht neben gutem Matchplay ein wenig Losglück. Aber spätestens ab den letzten 32 wird die
Luft dann dünner und bei den letzten 16 wird es dann ganz eng. Von unseren Spielern erreichten Tobias Friedrichsm, David Aronis und Ismail Ali
immerhin das Achterfinale. Gesiegt hat letztendlich unser deutscher Snookerprofi Simon Lichtenberg, was wir ihm vom Herzen gönnen!
Zu einem Turnier gehören auch immer viele helfende Hände. Da muß der Snookerclub " Danke" sagen, was wir hiermit tun!
Unser Livestream und auch die Liveübertragung der anderen Tische per Zählerstände funktionierte hervorragend. Es waren ganztäglich viele
Zuschauer live am Start. Leider wurde das Endspiel nicht übertragen. Wir werden klären woran das lag!
Wir hoffen es hat euch gefallen!
Ergebnisse findet ihr hier:
Bis bald euer Snookerclub

++++Trainingsausfall ++++
Mittwoch 5.6.10 ist kein Ole Training wegen Urlaub.

VIZEMEISTER!
Herzlichen Glückwunsch an unsere Mannschaft Hamburg1 zum zweiten Tabellenplatz in der zweiten Bundesliga!
Da waren sie nun, die letzten Ligaspiele, der Saison 18/19. Unsere erste Mannschaft erringt 16:0 Frames gegen 1. SC Mayen-Koblenz 2 und BC Frankfurt. Der erste Spieltag ging kampflos aus. Mayen-Koblenz trat nicht an. Sonntag dann gegen Frankfurt ließen unsere Spieler dann keine Zweifel an ihrem Können. 8:0 auc hdieses Ergebnis.
Nun kann unser erstes Team sic hüberlegen ob sie 1.Bundesliga spielen möchte. Wir warten das mal ab, wie unsere Spieler sich entscheiden.
In jedem Fall war es eine sehr erfolgreiche Saison für den Snookerclub Hamburg mit dem Titel in der Oberliga udn dem zweiten Platz in der Bundesliga.
Das freut uns sehr.
Alles Gute, und viel Spaß im Club