Neuigkeiten und Hinweise

Alles spielt für Hamburg 2

Oberliga. Hamburg 2 siegt gegen Hamburg 3 erwartungsgemäß mit 5:1 in der Oberliga. Wobei das Ergebnis täuscht. Unsere Dritte fängt an sich zu wehren. Da macht sich das viele Training allmählich bezahlt. Sie werden besser - und Teamspirit ist auch vorhanden. Es war für HH2 letztendlich viel knapper als das Ergebnis es vermuten lässt. Hamburg 2, soviel blieb also sicher, würde mit dem Sieg den ersten Tabellenplatz verteidigen. Was machen aber die Mitwettbewerber? Jetzt kommen die Überraschungen des Spieltags: Schwerin, der bisher hartnäckige Tabellenzweite, verliert für uns unerwartet gegen Pinneberg mit 2:4 und parallel spielt Flensburg lediglich 3:3 in Lübeck. Somit verschafft sich Hamburg 2 Luft nach unten, mit nun 5 Zählern Vorsprung.

Noch mal ein " großes Danke" an die Schiedsrichter! Ihr macht Spieltage zu etwas besonderen!

Verbandsliga. Bereits am Samstag spielte unsere Vierte, nach schwachem Start geben Pinneberg 2 dann doch noch versöhnlich unentschieden.

Nun geht es für alle in die kurze Winterpause. Wir wünschen allen Teams frohe Festtage.

Bis bald, der Snookerclub Hamburg.
Unsere Bundesliga am kommenden Wochenende.

Auch unterwegs ist unser Bundesligateam am Sonnabend und Sonntag.

Samstag trifft man sich bei 1. SC Mayen-Koblenz 2, dem Tabellen vierten.

Sonntag geht es dann nach Frankfurt zum Tabellenvorletzten.

Ganz vorsichtig ausgedrückt, sollten wir an beiden Tagen gut aussehen können.

Somit sind dann 4 Mannschaften gleichzeitig unterwegs.

Wir freuen uns darauf.

Snookerclub Hamburg
++++ Diesen Mittwoch findet leider kein Training statt +++++

Ole ist verhindert.

Der Club
Ligaspiele am kommenden Wochenende.

Sonnabend, ausnahmsweise ab 12 Uhr kommt es zum Gipfeftreffen bei uns im Club auf frisch bezogenen Tischen.

Oberliga, Hamburg 2, der Tabellenführer trifft auf Flensburg, dem Tabellenzweiten. Hamburg möchte natürlich seine Postion verteidigen. Die starken Flensburger, haben da garantiert was gegen.

Oberliga, Hamburg 3 fährt nach Schwerin zum Tabellen dritten.

Hamburg 4 aus der Verbandsliga muß zu den Gamblers, dem dortigen Tabellenführer.

Das werde heisse Matches. Wir freuen uns darauf!

Der Snookerclub Hamburg .

Rückblick Ligaspiel Tage im Norddeutschen Billard verband vom 17.11 und 18.11.18

Bereits am Sonnabend bekam ist unsere vierte Mannschaft in der Verbandsliga mit Schwerin drei zu tun. Nach schlechten Beginn schaffte

es Hamburg drei immerhin noch ein unentschieden zu erreichen. Am Ende drei zu drei.

Hamburg 3 Empfang am Sonntag Kiel eins und siehe da, die ersten Punkte kommen ins Haus.
Hamburg 3 gegen Kiel eins immerhin am Ende drei zu drei.

Hamburg zwei in der Oberliga besiegte starke Lübecker, die zweite Mannschaft und sicherte sich mit einem 4 : 2 erstmals in dieser Saison

den ersten Tabellenplatz, da Schwerin 1 über ein 3 zu 3 in Flensburg nicht hinaus kam. Hamburg zwei ist nun Tabellenführer.

Wir finden das sind gute Ergebnisse für den Club. Euch eine schöne Woche.

Bis bald im Club.