Spiel- und Turnierberichte

Hamburg 2 besiegt Lüneburg klar mit 6:0 und sichert damit Platz 3
Hamburg 3 unterliegt den Gamblers mit 1:5. Gefühlt was da etwas mehr drin. Aber die erfahrenen Gamblers schaffen es in dieser Saison ihre Spiele positiv zu gestalten.
Hamburg. Hamburg 4 erreicht ein Unentschieden gegen die starken Kieler mit ihrer dritten Mannschaft und steht damit weiterhin auf Platz 4.
Am kommenden Wochenende finden bei uns die Norddeutschen Meisterschaften der Herren statt. Der Club ist an diesen beiden Tage komplett für Gastspieler geschlossen.
Der Snookerclub Hamburg.

Unsere erste Mannschaft besiegt Horst 2 x hintereinander ( 7:1 + 8:0 )und legt den Grundstein für den Klassenerhalt in der ersten Bundesliga.
So ganz nebenbei begleitete der NDR diesen Spieltag und stellt unsere Spieler und unseren Sport vor.. In der Mediathek des NDR findet ihr den Link dorthin oder nehmt diesen hier: https://portal.billardarea.de/cms_leagues/plan/6360/8525
Klasse Sache!
Euer Snookerclub

Die ersten Ligaspiele des Jahres standen an.

Samstag 9.1.20

Unsere zweite Mannschaft bekam Besuch aus Lübeck vom der dritten Mannschaft und siegte souverän mit 5:1. Unsere dritte fuhr nach Lübeck zum dortigen

zweiten Team und erreichte dort ein Unentschieden. Nebenschauplatz: Der Tabellenerste empfing Schwerin, den Tabellenzweiten. Dort teilte man sich die Punkte.

Das wiederum führt dazu, das unser zweites Team etwas näher an das Spitzenduo herankommt. 4 Punkte trennen unser Team vom ersten und zweiten Tabellenplatz. Mal schauen was noch so geht.

Sonntag 10.1.20,

Unser Verbandsliga Team empfing die Pinneberger und siegte mit 5:1. Mittlerweile steht unsere Mannschaft auf Platz 2. Allerdings mit größerer Punktedifferenz. Aber die Rückrunde ist lang. Es könnte sein ….

Sonntag spielten auch Trump und Wilson in Wilhelmsburg ihr gelungenes Show Match. Gefühlte

20 Snookerclub Mitglieder machten sich auf den Weg um zu stauen was die beiden Profis so auf die Beine stellen. Für ein paar unserer Mitglieder

was es der erste Kontakt auf der Profibühne. Kurz, es war ein unterhaltsamer Nachmittag, der sich gelohnt hat.

Nächstes Wochenende geht es schon wieder weiter.

Wir freuen uns darauf.

Der Snookerclub

Ligaspiele vom 25+26.1.20

Samstag. Unsere Verbandsligamannschaft war in Schwerin unterwegs um ihren guten Tabellenplatz zu verteidigen.

Dort unterlag man allerdings überraschend mit 2:4. Nun ist man im oberen Mittelfeld der Tabelle angelangt.

Sonntag war Oberligatag.

Unser drittes Team fuhr nach Kiel zur ersten Mannschaft. Kiel ist immer ein harter Brocken. So auch dieses Mal. Unser Team verlor in Kiel mit 2:4.

Unsere zweite Mannschaft bekam es zuhause mit dem Tabellenführer, den Gamblers aus Itzehoe zu zu tun. Es war ein umkämpftes und spannendes

Match was am Ende ein wenig glücklich aber doch verdient ( aus Hamburger Sicht ) mit 4:2 für uns ausging. In der Tabelle bleibt Hamburg 2 auf Platz. 3.

Hamburg 1 überhaupt nicht orientierungslos .
Auch ohne unseren langjährigen Kapitän der ersten Mannschaft aus der ersten Bundesliga, gelang der Mannschaft das Husarenstück die Stuttgarter in Stuttgart mit 5 : 3 zu bezwingen.
Am Samstag noch bekam man beim Tabellenführer in Heilbronn eine deftige Packung und unterlag mit 0 zu 8 . Bei den meisten Teams wäre nach dieser Niederlage
das Selbstbewusstsein auf dem Tiefpunkt. Aber nicht bei unseren Jungs!
Man steht jetzt etwas gefestigter auf einem Relegataionsplatz, einen Spieltag vor Ende der ersten Saisonhäfte. Das ist mehr als wir zu hoffen wagten.
Wir freuen uns sehr!
Der Snookerclub Hamburg